Home » Pola Gambar Rajutan

Pola Gambar Rajutan

Cara membaca pola rajutan - and's hand crafts, Bagi pemula, merajut mungkin sangat membingungkan, apalagi jika disuguhkan pada pola rajutan yang masih terlalu rumit untuk dipahami. kalo kamu ingin bisa. Rajutan benang kreasiku, Kerah rajutan dari benang katun putih, ujung kerah disambung dengan rajutan bunga, daun2 an.. Ulik buku craft, Judul : casual bag crochet (lengkap dengan pola gambar dan step by step pembuatan) isbn: 978-979-012236 teknik yang digunakan: crochet (mengait).

Rajutan yang tercatat: buku merenda baju dengan motif nanas, Buku ini memuat 19 pola baju kerancang (crochet lace) yang seluruhnya direnda dengan motif nanas (pineapple motif). namun jangan mengira bahwa seluruh pola. Catatan seorang wanita, Menggambar pola dengan teknik konstruksi di atas kain berarti menggambar pola tidak menggunakan pola yang digambar di atas kertas, tetapi pola digambar langsung di. Rajutan benang kreasiku: instruksi membuat crochet lace, Berhubung gak ada scanner nih, jadi saya coba untuk upload gambar seadanya jadi mungkin kurang jelas atau agak2 buram, harap maklum :).

Day dream cyquita: belajar cara merajut (crochet) untuk, Bagi yang belum bisa membuat simpul di awal rajutan (sebelum memulai merajut, biasanya benang selalu diikatkan ke hakpen dengan menggunakan simpul. Cara menjahit pakaian, Kalau anda sudah memahami cara menjahit tingkat dasar dan ingin praktek, anda bisa mempraktekkan pola-pola pakaian yang mudah terlebih dahulu dan sebelum membuat. Benang rajut | mayangkoto - mayangkoto | my story, my life, Akhirnya topi pertamaku selesai juga :d. sebelumnya disini aku udah pernah cerita mo bikinin topi buat adekku. akhirnya aku mutusin ambil pola di sini..

References:
Bradley Cooper Siap Nikahi Kekasihnya, Tahun Depan
Rabu, 23 Juli 2014 22:20 wib | Hutami Windiarti – mataharimusik Bradley Cooper Siap Nikahi Kekasihnya, Tahun Depan (Foto: Hollyscoop) LOS ANGELES - Bradley Cooper dikabarkan siap menikahi Suki
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Persiapan Pernikahan Raffi & Nagita Hampir 100 Persen
Rabu, 23 Juli 2014 16:19 wib | Alan Pamungkas – mataharimusik Raffi dan Nagita (Foto: Edi Hardian/Okezone) JAKARTA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina segera merampungkan persiapan pernikahan yang
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Persiapan Pernikahan Raffi & Nagita Hampir 100 Persen
Rabu, 23 Juli 2014 16:19 wib | Alan Pamungkas – mataharimusik Raffi dan Nagita (Foto: Edi Hardian/Okezone) JAKARTA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina segera merampungkan persiapan pernikahan yang
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
d’Masiv Ajak Fans Kumpulkan Dana untuk Palestina
Rabu, 23 Juli 2014 09:34 wib | Edi Hardian – mataharimusik d’Masiv Ajak {Fans} Kumpulkan Dana untuk Palestina Foto: mataharimusik) JAKARTA – Sebagai bentuk keprihatinannya terhadap masyarakat Gaza, Palestina,
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Susi Bantah Mendapat “Bisikan” Segera Ceraikan Ginanjar
Selasa, 22 Juli 2014 18:12 wib | Alan Pamungkas – mataharimusik Ginanjar (Foto: mataharimusik) JAKARTA - Dalam gugatan cerai Susi Riyanti ke Ginanjar muncul kabar hadirnya orang ketiga yang
Tuesday, July 22nd 2014 | Uncategorized
Page 1 of 4723:1 2 3 4 » Last »
×