Home » Foto Lucu Chanyeol Exo

Foto Lucu Chanyeol Exo

[facts] park chanyeol ~ the happy virus boy xd | windae's, Hahaha,jd makin cinta ma chanyeol,channie emank happy virus dech,tiap wktu slalu ceria,kami cinta saya ! lol. Chanyeol ate my brain, 4 pics. ini nih si lay lucu banget, jadi nih anak rencananya mau pulang ke changsa (kampung halaman dia ), eh tapi malah ketinggalan pesawat, ya udah deh dia balik ke. Chachakoreanlovers: [fact] exo-k, Chan yeol merupakan anggota exo dari sub grup exo-k; chan yeol menjalani pendidikan di universitas gangnam-gu; chan yeol ahli bermain gitar, drum dan bass.

Kpop sotoy banget | news about kpop, fanfiction, lucu, News about kpop, fanfiction, lucu lucuan! scroll deh!. Berita exo mulai dari breaking news, kabar terbaru juga, Liputan berita & artikel tentang exo baik yang berupa fakta ataupun gosip kabar burung yang terangkum setiap hari.. [foto] exo-m luhan dan ex girlfriend | dear my family, 7 tanggapan to “[foto] exo-m luhan dan ex girlfriend” luhan lucu bngt chiii di pto ini .?? resti said this on 28 januari 2013 at 8:16 pm | balas.

Join with me . . .: lirik lagu exo-k "mama" with indonesia, Careless, careless. shoot anonymous, anonymous. heartless, mindless. no one, who care about me?. [rumour] horror story behind growl mv | chanyeol ate my brain, Aku cuma mau comen soal foto2 penampakannya… menurutku sih itu bukan hantu. di foto 1. itu bayangan member… coba aja sesuaiin ama posisi kaki member yg. Exo - biodata personil exo boyband korea - warung informasi, Exo (엑소) adalah boyband korea selatan yang dibentuk tahun 2012 dibawah manajemen sm entertainment. terdiri dari dua belas anggota yang dibagi dalam 2 sub unit exo.

References:
Menikah, Raffi Ahmad Tak Bisa “Berkeliaran” Lagi
Menikah, Raffi Ahmad tak bisa “Berkeliaran” lagi (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Banyak perubahan sikap dan kebiasaan yang mendasar dari Raffi Ahmad setelah menikah dengan Nagita Slavina. Menurut Tara Budiman,
Thursday, October 23rd 2014 | Uncategorized
Pengalaman Armand Maulana Konser di Tempat “Harum”
Pengalaman Armand Maulana Konser di Tempat “Harum” (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Duetnya bersama Dewi Gita dalam single Seperti Legenda menghadirkan pengalaman baru bagi Armand Maulana. Armand Maulanamengungkapkan pengalamannya berduet
Thursday, October 23rd 2014 | Uncategorized
Arie Untung Ajarkan Anak Susahnya Cari Uang
Arie dan Fernita (Foto: Dede/Okezone) JAKARTA - Di sela kesibukannya, Arie Untung dan Fernita selalu menyempatkan waktu untuk selalu bersama dua buah hatinya. Mereka kerap mengajak anaknya ikut syuting
Wednesday, October 22nd 2014 | Uncategorized
Seluruh Cinta, Hasil Desakan Fans Siti Nurhaliza
Seluruh Cinta, Hasil Desakan Fans Siti Nurhaliza (Foto: Alan/Okezone) JAKARTA – Siti Nurhaliza telah mengeluarkan album terbaru berjudul Fragmen. Di album baru ini, Siti menjagokan lagu Seluruh Cinta featuring
Wednesday, October 22nd 2014 | Uncategorized
Regina Nikmati Masa Berpacaran dengan Lelaki Bule
Regina Nikmati Masa-Masa Berpacaran dengan Lelaki Bule (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Regina Ivanova kini tengah menikmati masa-masa berpacaran dengan kekasihnya yang merupakan lelaki bule asal
Wednesday, October 22nd 2014 | Uncategorized
Page 1 of 4764:1 2 3 4 » Last »
×