Home » Foto Lucu Chanyeol Exo

Foto Lucu Chanyeol Exo

[facts] park chanyeol ~ the happy virus boy xd | windae's, Hahaha,jd makin cinta ma chanyeol,channie emank happy virus dech,tiap wktu slalu ceria,kami cinta saya ! lol. Chanyeol ate my brain, 4 pics. ini nih si lay lucu banget, jadi nih anak rencananya mau pulang ke changsa (kampung halaman dia ), eh tapi malah ketinggalan pesawat, ya udah deh dia balik ke. Chachakoreanlovers: [fact] exo-k, Chan yeol merupakan anggota exo dari sub grup exo-k; chan yeol menjalani pendidikan di universitas gangnam-gu; chan yeol ahli bermain gitar, drum dan bass.

Kpop sotoy banget | news about kpop, fanfiction, lucu, News about kpop, fanfiction, lucu lucuan! scroll deh!. Berita exo mulai dari breaking news, kabar terbaru juga, Liputan berita & artikel tentang exo baik yang berupa fakta ataupun gosip kabar burung yang terangkum setiap hari.. [foto] exo-m luhan dan ex girlfriend | dear my family, 7 tanggapan to “[foto] exo-m luhan dan ex girlfriend” luhan lucu bngt chiii di pto ini .?? resti said this on 28 januari 2013 at 8:16 pm | balas.

Join with me . . .: lirik lagu exo-k "mama" with indonesia, Careless, careless. shoot anonymous, anonymous. heartless, mindless. no one, who care about me?. [rumour] horror story behind growl mv | chanyeol ate my brain, Aku cuma mau comen soal foto2 penampakannya… menurutku sih itu bukan hantu. di foto 1. itu bayangan member… coba aja sesuaiin ama posisi kaki member yg. Exo - biodata personil exo boyband korea - warung informasi, Exo (엑소) adalah boyband korea selatan yang dibentuk tahun 2012 dibawah manajemen sm entertainment. terdiri dari dua belas anggota yang dibagi dalam 2 sub unit exo.

References:
Rhoma Irama Minta Jokowi Perhatikan Musik Dangdut
JAKARTA - Tidak bisa dipungkiri lagi bila saat ini musik dangdut tengah digandrungi oleh masyarakat Indonesia. Menyikapi booming-nya musik dangdut saat ini di Indonesia, sang raja dangdut Rhoma Irama
Friday, October 24th 2014 | Uncategorized
Rhoma Irama Bantah Bakal Duet Bareng Syahrini
Rhoma Irama bantah bakal duet bareng Syahrini (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Raja dangdut, Rhoma Irama membantah ucapan Syahrini yang mengatakan akan mendapatkan lagu dangdut ciptaan dari Rhoma. Bahkan Rhoma
Friday, October 24th 2014 | Uncategorized
Choky Sitohang Sambut Natal dengan Kelahiran Bayi
Choky Sitohang sambut Natal dengan kelahiran bayi (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Natal tahun ini akan menjadi hari yang raya spesial bagi Choky Sitohang. Pasalnya, di bulan Desember tahun ini
Friday, October 24th 2014 | Uncategorized
Baim Wong Mantap Nikahi Artis Malaysia
JAKARTA - Meski belum melakukan lamaran, namun Baim Wong sudah mantap ingin menikahi perempuan asal Malaysia yang dekat dengannya. “Tahun ini ada lah. Lamaran belum,” ujar Baim saat ditemui
Thursday, October 23rd 2014 | Uncategorized
Menikah, Raffi Ahmad Tak Bisa “Berkeliaran” Lagi
Menikah, Raffi Ahmad tak bisa “Berkeliaran” lagi (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Banyak perubahan sikap dan kebiasaan yang mendasar dari Raffi Ahmad setelah menikah dengan Nagita Slavina. Menurut Tara Budiman,
Thursday, October 23rd 2014 | Uncategorized
Page 1 of 4765:1 2 3 4 » Last »
×