Home » Foto Lucu Chanyeol Exo

Foto Lucu Chanyeol Exo

Just lovexo :): foto-foto masa kecil member exo, Udah pada tau foto2 masa kecil exo nggak? awalnya sih sulit carinya, cz pake keyword bahasa indonesia trus aku coba pake keyword bahasa inggris akhirnya. Chanyeol ate my brain, 4 pics. ini nih si lay lucu banget, jadi nih anak rencananya mau pulang ke changsa (kampung halaman dia ), eh tapi malah ketinggalan pesawat, ya udah deh dia balik ke. Exo planet: fakta lucu exo, 17. ini cerita menarik saat tao baru saja menjadi trainee di sm, xiumin bertemu dengan seorang pria tinggi dan tampan yang menyapanya “oppa.

Biodata dan fakta: chan yeol exo | juan lutoru's note, V nama asli park chanyeol. v tanggal lahir 27 november 1992. v anak kedua dari dua bersaudara. chanyeol memiliki kakak perempuan yang lebih tua 3. ƩΧ stan ~ indonesia ~, 1. chanyeol adalah member exo yang suka meminjam sikat member exo lain terutama sikat gigi baekhyun. dan itu alasan mengapa baekhyun mengkoleksi sikat gigi.. K-pop: profil ~sehun exo-k~ [biodata, fakta, foto], Profil : sehun exo-k biodata : nama : sehun; nama asli : oh se hun; profesi : penyanyi, rapper; tanggal lahir : 12 april 1994; tempat lahir : seoul, korea.

Join with me . . .: lirik lagu exo-k "mama" with indonesia, Careless, careless. shoot anonymous, anonymous. heartless, mindless. no one, who care about me?. 101 fakta baekhyun | koreadansaya - koreadansaya | 4 out, Baekkii itu orang nya cute,imut,dan lucu tapi banyak ngomong sama kaya sehun “i love exo” we are one ! we are exo !. Biodata exo k&m lengkap dengan 20 foto exo terbaru, Biodata exo k&m lengkap, fakta unik member exo serta 20 foto exo terbaru (kim joon myeon, wu fan) boyband korea terkenal saat ini.

References:
Lebaran, Laudya Cinthya Bella Sibuk Urus Pernikahan
Senin, 28 Juli 2014 07:23 wib | Edi Hidayat – mataharimusik Lebaran, Laudya Cinthya Bella Sibuk Urus Pernikahan (Foto: mataharimusik) JAKARTA – Laudya Cinthya Bella atau yang akrab disapa
Monday, July 28th 2014 | Uncategorized
Tiduri Suaminya, Katie Price Sebut Sahabatnya Pelacur
Jum’at, 25 Juli 2014 01:21 wib | Elang Riki Yanuar – mataharimusik Kieran dan Katie (Foto: wenn) LOS ANGELES - Katie Price masih belum bisa melupakan perselingkuhan sang suami,
Thursday, July 24th 2014 | Uncategorized
Bradley Cooper Siap Nikahi Kekasihnya, Tahun Depan
Rabu, 23 Juli 2014 22:20 wib | Hutami Windiarti – mataharimusik Bradley Cooper Siap Nikahi Kekasihnya, Tahun Depan (Foto: Hollyscoop) LOS ANGELES - Bradley Cooper dikabarkan siap menikahi Suki
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Persiapan Pernikahan Raffi & Nagita Hampir 100 Persen
Rabu, 23 Juli 2014 16:19 wib | Alan Pamungkas – mataharimusik Raffi dan Nagita (Foto: Edi Hardian/Okezone) JAKARTA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina segera merampungkan persiapan pernikahan yang
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Persiapan Pernikahan Raffi & Nagita Hampir 100 Persen
Rabu, 23 Juli 2014 16:19 wib | Alan Pamungkas – mataharimusik Raffi dan Nagita (Foto: Edi Hardian/Okezone) JAKARTA - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina segera merampungkan persiapan pernikahan yang
Wednesday, July 23rd 2014 | Uncategorized
Page 1 of 4724:1 2 3 4 » Last »
×